Zutaten
Kochutensilien
Zubereitung
- Erhitze reichlich Wasser in einem großen Topf für die Ravioli. Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
- In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin 1-2 Minuten glasig andünsten. Tomaten passiert, Sahne, Pesto Rosso und Gemüsebrühe hinzugeben. Kurz aufkochen lassen, dann bei mittlerer Hitze ca. 5-6 Minuten köcheln lassen.
- Sobald das Wasser kocht, Ravioli hineingeben und nach Packungsanleitung garen (meist 3-4 Minuten). Ravioli sollten an die Oberfläche steigen, wenn sie fertig sind.
- Die fertigen Ravioli mit einer Schaumkelle aus dem Wasser heben und direkt in die Sauce geben. Vorsichtig unterheben und kurz durchschwenken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Ravioli auf Tellern anrichten. Mit frischem Rucola und geriebenem Parmesan toppen. Optional mit etwas Balsamico-Creme dekorieren und sofort servieren.
Tipp: Wenn die Ravioli im Wasser sind, nicht mehr aufkochen, sonst platzen sie auf.
