Zutaten
Kochutensilien
Zubereitung
- Reis kochen
- Paprika, Zwiebeln und Tomaten würfeln
- Den Sahnejoghurt mit der Hälfte der Petersilie und etwas Zitrone vermengen
- Chorizo in kleine Würfel schneiden und mit dem Öl ca. 3-4 Minuten anbraten. Würfel aus der Pfanne nehmen und abtropfen lassen. Das Öl in der Pfanne lassen.
- Paprika, Zwiebeln und Tomaten in Pfanne geben und anbraten und mit dem Saft eine halben Zitrone ablöschen
- Reis und Paprikapulver dazugeben und 3-4 Minuten mit braten
- Zum Schluss Aprikosenchutney hinzufügen und mit 4 EL Wasser ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Teller verteilen. Mit der restlichen Petersilie, den Chorizowürfeln und dem Joghurt-Petersilen-Dip garnieren.
Tipp: Den Reisen einen Tag vorher kochen und am nächsten Tag für das Rezept verwenden. Dann geht es noch schneller.
