Zutaten
Kochutensilien
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Paprika in ca. 1,5 cm große Stücke schneiden. Süßkartoffel schälen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Schwarze Bohnen abtropfen lassen.
- Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Chili und Paprika ca. 3 Minuten anbraten.
- Süßkartoffelwürfel, Tomatenmark, Paprikapulver und Kreuzkümmel dazugeben und kurz anrösten. Dann stückige Tomaten, schwarze Bohnen und 200 ml Wasser hinzufügen. Aufkochen lassen und ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Süßkartoffeln weich sind.
- Maisstärke mit 2 EL Wasser verrühren und in den Eintopf einrühren. Kurz aufkochen lassen, bis der Eintopf andickt.
- Kokosmilch unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit frischer Petersilie garnieren und servieren.
Wenn du es nicht gerne scharf magst, kannst du auch nur eine oder eine halbe Chilischote verwenden oder sie ganz weglassen.
