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Wirsing-Rezept mit cremigen Fettuccine, Pilzen und Hirtenkäse auf einem Teller

Wirsing Rezept mit Fettuccine und Pilzen

Schnelles Wirsing-Rezept mit Pasta, Pilzen und Sahne. Cremig, lecker und perfekt für den Winter.
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Portionen: 4 Personen
Gericht: Hauptgericht
Küche: Mediterran
Kalorien: 979

Zutaten
  

  • 500 g Fettuccine
  • 400 g Wirsing frischen oder TK
  • 400 g Champignons
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Petersilie frisch
  • 200 ml Sahne
  • 200 g Feta
  • 1 EL Worcester Sauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl

Kochutensilien

  • 1 große Schüssel
  • 1 große Pfanne
  • 1 großer Topf
  • 1 Sieb

Zubereitung
 

  1. Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Fettuccine nach Packungsanleitung kochen, dann abgießen.
  2. Wirsing in feine Streifen schneiden. Champignons in Scheiben schneiden. Knoblauch fein hacken. Petersilie grob hacken.
  3. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Wirsing und Champignons darin 5-6 Minuten anbraten, bis sie weich sind. Knoblauch hinzufügen und 1 Minute mitbraten.
  4. Sahne und Worcester Sauce zur Pfanne geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Kurz aufkochen lassen.
  5. Gekochte Fettuccine zur Sahnesauce geben und gut vermischen. Feta darüber bröckeln und mit Petersilie garnieren. Sofort servieren.